Блоги

Аватар пользователя Putnik

Космополитичность и либерализация - инструменты разрушения массового сознания.

 Представьте себе, что в организме вашего тела вдруг отменили управляющие функции головного мозга и объявили либерализацию и космополитичность функций внутренних органов. Что тогда? Тогда функции печени может на себя взять любой другой орган, следуя презумпции космополитичности, а управляющие функции отключенного головного мозга станут предметом бурных споров и бесконечных обсуждений. Представляете, что произошло бы с вашей плотью? Ее бы мгновенно покинула жизнь. Вы согласились бы с подобным развитием событий? Тогда почему вы соглашаетесь с подобным сценарием в масштабе страны?
Аватар пользователя Сергей Барахсан

Как правильно лечиться от ВШЭй и гнид

РУКОВОДИТЕЛИ «ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ЭКОНОМИКИ» ПРИГОВОРИЛИ РОССИЮ К НЕЛЕГАЛЬНОЙ МИГРАЦИИ ИА REX публикует статью президента Всероссийского Фонда образования, профессора, доктора педагогических наук Сергея Комкова
Аватар пользователя Putnik

КРИК ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ

"Мир вступил в фазу опасного противостояния-цивилизационного.
Цена поражения в этом противостоянии-полное исчезновение с лица Земли одной из цивилизаций".
Юрий Дроздов. 

Тринадцатая статья из серии исламский ЦУГЦВАНГ.

Аватар пользователя Сергей Барахсан

БЕЗ ТУПЫХ ПАРАЗИТОВ У ВЛАСТИ

Начну с того, что в старом художественном фильме (возможно, это была киноэпопея «Освобождение») есть эпизод, в котором Черчилль в своём кабинете слушает по радио выступление Гитлера, а потом просит помощника выключить радио со словами: «Не могу слушать, как эта сволочь упоминает Господа бога!». А вспомнил я этот эпизод, прочитав:  
Аватар пользователя Сергей Барахсан

"Вставай страна огромная..."

 "Вставай, страна огромная..." - Общественно-политическое сетевое движение, объединяющее действия по началу активного рабочего движения. Наш девиз -   Долой партии!   Да здравствуют Рабочие Советы!    Наша сайт-газета -  "Вставай страна огромная..." — это площадка, на которой те, кто еще не разучился думать, могут получать не лживую информацию, говорить и быть услышанными, обсуждать и предлагать идеи — как обернуть Россию в лоно Славящего Право народовластия.
Аватар пользователя Putnik

Почему люди такие разные...

 Люди такие разные, по своему содержанию и внешнему виду, потому что каждый из них несет генотип индивидуальности. А похожи они друг на друга  только потому, что являются частью одного единого целого. На самом деле людей друг с другом объединяет гораздо больше моментов, чем их разъединяет.  Сегодня людей разъединяет только одно, служение мамоне, когда через это служение происходит обезличивание индивидуальных черт личности.
Аватар пользователя Putnik

Глобальный договор – новый тип базовых знаний, необходимых для организации мирового сообщества.

Сегодня  во всем мире наблюдается тяжелый кризис практически всех мировых религий за исключением Ислама.  Где в самом критическом положении находится христианство, представленное на исторической сцене множеством конфессий. Численность христиан неуклонно снижается на протяжении вот уже более двадцати лет. Только в странах ЕС численность христиан сократилась почти на 14%  в США численность христиан упала более чем на 6%. Те же не утешительные тенденции происходят и в других христианских странах, например в Бразилии и даже в Италии, оплоте католицизма.
Аватар пользователя Putnik

Что такое якорь для совести?

  Якорь для совести это истинная, а не мнимая ВЕРА в Бога, истинность которой проявляется в делах служения ближнему, ибо помогая другому, вы служите Богу. Сегодня этого нет, нет нигде.  Священник обкрадывающий церковную кассу, только для того чтобы построить хороший дом для себя и своей семьи, не может быть примером для подражания.  Потому что он в своих проповедях призывает  прихожан делать одно, а сам при этом поступает совсем по-другому. 
Аватар пользователя Putnik

Что такое свобода по-русски?

Суть свободы по-русски заключается в служении другим народам.  Сегодня у русского народа, как нравственной величины, существует только одна системная проблема, практически полное отсутствие якоря для совести.  Когда бесчестие принимается за свободу национального духа, все служат деньгам и золотому тельцу, как некоему универсальному «божеству». Никто не служит Богу и человеку, что является системной практически непреодолимой  проблемой церкви, народа и государства. 
        
Аватар пользователя mukcun

Так кто надувает общество?

Наш нынешний Отец Родной (на 90%) так высказался о злодеях-большевиках: "Они выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Конечно, вы сами знаете: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, мир - народу. Мира не дали, потому что началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали, национализировали. Так что надувательство полное, стопроцентное." И добавил: "Надувать некрасиво."
RSS-материал